倶楽部概要[レストラン]

HOME倶楽部概要>レストラン
安全で健康的な自然食品から生まれる美味なる味

当倶楽部の季節メニュー及びパーティメニューは年5回変更いたしますが、各メニューは「安全な自然素材選び」に始まり、その構成は当倶楽部調理部門で何度も検討を重ね、皆様に喜んでいただける自信の品々です。

プロテサン牛メニュー

プロテサン牛とは、免疫力が高まり生活習慣病の改善に効果を発揮する、乳酸菌(FK-23菌)を食べて育った牛です。乳酸菌の効果により、様々な肉質の改善が起こり、上質で新鮮な牛肉をご賞味いただけるようになっています。>>プロテサン牛のついての詳細はこちら

特徴1 プロテサンを食べた牛は、肉の旨味成分が増すことが、分析の結果わかりました。(ニチニチ製薬調べ)
特徴2 プロテサン牛の脂は融点が低くしつこくないのが特徴。上品な脂の甘みがお肉の味を引き立てます。
特徴3 乳酸菌の整腸作用でクセのない極上のホルモンが生み出されます。

メニュー一覧 パーティー料理ドリンクメニュー

モーニングメニュー
トーストセット

ホットドッグセット


モーニングセット

朝の和定食

page up

ランチメニュー

幻の和牛煮込みハンバーグ


石焼きビビンバ


ワンプレ

幻の和牛 ビーフハヤシ

ケイチャン御膳

幻の和牛 ミートソーススパゲティ
ミックスフライ御膳

天ぷらうどん

天ぷらそば

野菜味噌タン麺セット

青森ホテルセレクション
幻の和牛ビーフカレー

津軽鶏イエローカレー

幻の和牛薬膳キーマカレー

オリジナルタンカレー

page up

一品料理
明宝ハム
岐阜奥美濃の郷土
ケイちゃんの鉄板焼(4人前)
プロテサンソーセージ
鶏皮餃子(8個)
どて煮(豚もつ煮)
 おでん
キムチ
 



page up