倶楽部概要[レストラン]

HOME倶楽部概要>レストラン
安全で健康的な自然食品から生まれる美味なる味

当倶楽部の季節メニュー及びパーティメニューは年5回変更いたしますが、各メニューは「安全な自然素材選び」に始まり、その構成は当倶楽部調理部門で何度も検討を重ね、皆様に喜んでいただける自信の品々です。

プロテサン牛メニュー

プロテサン牛とは、免疫力が高まり生活習慣病の改善に効果を発揮する、乳酸菌(FK-23菌)を食べて育った牛です。乳酸菌の効果により、様々な肉質の改善が起こり、上質で新鮮な牛肉をご賞味いただけるようになっています。>>プロテサン牛のついての詳細はこちら

特徴1 プロテサンを食べた牛は、肉の旨味成分が増すことが、分析の結果わかりました。(ニチニチ製薬調べ)
特徴2 プロテサン牛の脂は融点が低くしつこくないのが特徴。上品な脂の甘みがお肉の味を引き立てます。
特徴3 乳酸菌の整腸作用でクセのない極上のホルモンが生み出されます。

メニュー一覧パーティー料理ドリンクメニュー

モーニングメニュー
トーストセット

ホットドッグセット


モーニングセット

朝の和定食

page up

ランチメニュー

ステーキ重


ウニ・いくら丼


大海老天丼


美濃けんとんのロースカツ

恵那鶏の唐揚げ

石焼きビビンバ

ナスとベーコンのアラビアータ

オリジナル坦々麺

選べるそば・うどんセット(ニシン・かき揚げ・きつね)

page up

一品料理
明宝ハム

スパイシーソーセージ
炙りベーコン
里芋の唐揚げ
焼き餃子
さつま揚げの煮付け
しらすおろし
白菜キムチ
枝豆



page up